Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В верхнем аккорде теплый, сливочный аромат молока смешивается с тонкой свежестью бергамота и бархатисто-пряными нотами розмарина, звуча в нежном сиянии призрачных альдегидов. В сердце композиции соединяются теплые древесные ноты хвойно-дымного кедра и бархатисто-сливочного сандала, на фоне которых мягко и почти завораживающе звучит цветочная пряность иланг-иланга. Но все это лишь преддверие к звучанию главного, заключительного аккорда, в котором уже знакомые по вступительному аккорду теплые, сливочные ноты молока смешиваются с нежным, бархатистым мускусом и растворяют в себе сладковато-дымные акценты бобов тонка и мягкие древесные оттенки амброксана.