Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Средние ноты: чёрный чай, магнолия, бессмертник
Базовые ноты: аккорд кожи, ладан, листья берёзы, лабданум
«Санкт-Петербург. Морозный зимний вечер. Снегопад торжественным занавесом опускается на сияющий огнями Невский Проспект. Устремленный ввысь силуэт «Дома Зингера» словно окутан белоснежным покрывалом. Величественные, украшенные орнаментом двери распахнуты, приглашая Вас зайти в роскошно оформленное кафе. Внутри тепло и уютно. Изящные столики соседствуют с солидными книжными полками. Из огромных панорамных окон открывается поистине завораживающий вид на величественный Казанский собор и набережную канала Грибоедова. Официант приносит чашки и неспешно, подчеркивая ценность ритуала, разливает крепкий черный чай. Хрупкий фарфор чашки согревает замерзшие ладони, горячий, настоянный на травах чай обжигает горло. Он источает чарующий, ни с чем не сравнимый аромат. Вначале – пьянящее тепло засушенных березовых листьев и полевых трав. Сразу за ним – пронзительная прохлада свежей мяты. Затем - привкус пропитанной дымом кожи, традиционный для настоящего, истинно русского чая, подаваемого в раздуваемом сапогом самоваре. Чарующая, с легкой горчинкой, терпкость смягчается нежной сладостью малинового варенья. Тепло. Уютно. Хорошо. Не торопясь, наслаждаясь каждым мгновением, Вы делаете глоток за глотком, понимая, что этот вечер надолго останется в памяти… ведь так хочется, чтобы он никогда не заканчивался» — пресс-релиз бренда.